2019-09-17 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:日本媒体透露,日本已同意逐步取消美国葡萄酒进口关税,作为预计将在月底签署的双边贸易协议的一部分。报道指出,取消关税可以将葡萄酒经销商的美国葡萄酒成本降低约13%。
百度   根据先前的爆料,魅族16sPro将采用英寸屏幕,内置6GB、8GB运行内存,在闪存方面,采用了规格的闪存,让内存读写速度大大提升;在处理器方面,高通骁龙855+肯定少不了,加上、系统,骁龙855+的性能将被进一步开发。 百度 “王家河派出所始终以‘发案少、秩序好、社会稳定、群众满意’为工作目标,积极开展各项公安工作,为辖区创造和谐稳定的社会环境。 百度 仙女山大草原最美公路骑行。 百度 运卜屯村 百度 于家汶畔 百度 永定路口南

参考消息网9月17日报道 路透社9月16日援引日本经济新闻的报道称,日本已同意逐步取消美国葡萄酒进口关税,作为预计将在月底签署的双边贸易协议的一部分。

报道称,该经济协议生效后,日本将在五到七年内取消对美国葡萄酒的关税,日经指数报告称没有提供消息来源。

据报道,日本对进口葡萄酒征收的税率为每升15%或125日元(100日元约合6.6元人民币——本网注),以较便宜的价格为准。报道援引日经的报道指出,取消关税可以将葡萄酒经销商的美国葡萄酒成本降低约13%。

报道指出,美国和日本之间的贸易协定预计将在联合国大会会议期间签署,预计美国牛肉进口关税将从现在的38.5%逐步降低至2033年的9%。

据报道,日本贸易部的官员没有立即发表评论。

上个月,美国和日本原则上同意自由贸易协议的核心要素。

另据台湾《经济日报》9月16日的报道指出,美日贸易协定生效后,日本五到七年内取消对美国葡萄酒的关税,与美国未退出《跨太平洋伙伴关系协定》(TPP)前,原定取消葡萄酒关税的时间表相差无几。

据报道,日本最大红酒进口来源国为智利,市占率31%,其次是法国及其他欧洲国家。美国葡萄酒在日本的市占率仅6%,排在第六名。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。