2019-09-16 11:00:22 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:据唐宁街10号的官员说,约翰逊的团队已经起草了详细的计划,根据这些计划,首相将在10月17日至18日的布鲁塞尔峰会上与欧盟达成脱欧协议,然后迅速在议会通过。
百度 至于这种酒的滋味如何呢,据喝过的人说,甭说喝,就是坐在席面上闻闻,已觉槽香盈室,心胸舒畅啦。 百度 hellip;hellip;咿?光怎么晕成一团?我在哪里?这是那天界的尽头么?我hellip;要找到那条神龙,拔出我的宝剑!倘若我将那龙斩嚼,那日夜就不会交替,时光是不是就永远不再变化了?这样的话,老者就不会死去,少年人也不必再哭泣,人们不再被时间流逝而折磨,古来圣贤也不再劳神服用什么丹药而寻求长生了。 百度 在传承和发扬君品文化的过程中,习酒的品牌声名远播。 百度 季家 百度 蓟县东塔镇北王庄村 百度 解放乡

参考消息网9月15日报道 外媒称,英国首相鲍里斯·约翰逊计划在10天内迫使议会通过一项新的脱欧协议,这进一步表明唐宁街决心通过谈判有序地退出欧盟。

英国《金融时报》网站9月13日报道,约翰逊计划在10天闪电战中强行通过英国脱欧协议。

报道援引唐宁街10号官员的话说,约翰逊的团队已经起草了详细的计划,根据这些计划,首相将在10月17日至18日的布鲁塞尔峰会上与欧盟达成脱欧协议,然后迅速在议会通过。

报道指出,9月13日英镑对美元汇率上升1.1%至1英镑兑换1.247美元,因为人们越来越乐观地认为,约翰逊已经果断地从无协议脱欧的前景转向主要基于特雷莎·梅脱欧协议的妥协方案。

另据英国《泰晤士报》网站9月14日报道,工党议员表示支持修改后的英国脱欧协议。

报道称,约翰逊在议会下院通过脱欧协议的希望得到了工党议员的支持,他们表示可能会支持新的妥协方案。

工党议员卡罗琳·弗林特、斯蒂芬·金诺克和伊冯娜·福尔格表示,他们可能会支持即将达成的妥协。福尔格说:“我们需要迅速结束这一进程,实现公投结果,各方必须准备作出妥协。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。